Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: [email protected]
685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

   
 





     
 
 
Вероятно, это не первый Перечень карантинных объектов?
 
Первый Перечень вредителей и болезней растений внешнего карантина был утвержден Наркоземом СССР в 1935 году. В него были включены 135 видов главнейших вредителей и болезней сельскохозяйственных растений, на которые распространялись карантинные мероприятия. На протяжении этого времени в нем «побывало» порядка 210 видов насекомых. Точное количество карантинных видов подсчитать затруднительно, так как в некоторых случаях в него включаются целые рода вредителей
Карантинные вредители, болезни растений и сорные растения делятся на две группы. Первая – не зарегистрированные в России; по отношению к ним предпринимают мероприятия внешнего карантина, предупреждающие их проникновение на территорию страны.
Вторую группу составляют ограниченно распространенные карантинные организмы. Чтобы не допустить их повсеместного расселения, выполняются меры внутреннего карантина. С течением времени, в связи с изменяющимися условиями производился пересмотр прежних перечней по карантинным сорнякам.
 

 
 


 
Горячая линия

В нашем Управлении действует телефон «горячей линии», по которой можно получить интересующую Вас информацию, сообщить о нарушениях в сфере биологической и пищевой безопасности, а также обратиться к руководству с жалобой на неправомочные действия сотрудника нашего ведомства.
 
 
все анонсы и объявления ?
 
 


 
 
 
     

Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Магаданской области

Телефоны “горячей линии”: 62-25-66, факс/автомат 63-95-02.
Адрес электронной почты: [email protected]
Почтовый адрес Управления: 685000, г.Магадан, проезд Промышленный, дом 7.

 

Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.
При любом использовании материалов, новостей сайта и сателлитных проектов, гиперссылка (hyperlink) на источник обязательна.
 

ж ж з